妊活 排卵日のおりものについて質問です。ベタっとするおりものが増え、酸っぱいニオイがします。伸びるおりものは排卵時ですか?それとも何日後でしょうか? 排卵日のおりものについて質問です。 昨日からベタっとするおりものが出ていて 今日は昨日より多めのおりもの(たんだん増えるとネットでは見ました)が下着についていました ニオイは酸っぱいです。 ベタっとするだけで伸びはしないです そろそろ排卵するんでしょうか? 伸びるようなおりものが出たときが排卵したときですか? それともその何日後とかでしょうか? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り おりもの 排卵日 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ その人によるとおもいます😣💦 私の場合は、ドロっとした織物が出た2日後くらいが、排卵日でした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 人によりますよね!2日後くらいが目安なんですかね? 9月24日 ママリ 人によって排卵後に出る人もいるみたいです! なので一概には言えないですし私の場合アプリも役に立たずで😥 排卵検査薬が一番かと😂💦 9月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
人によりますよね!2日後くらいが目安なんですかね?
ママリ
人によって排卵後に出る人もいるみたいです!
なので一概には言えないですし私の場合アプリも役に立たずで😥
排卵検査薬が一番かと😂💦