※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
お出かけ

保育園のお友達家族と、4家族でコロナが落ち着いた頃に旅行を検討してい…

保育園のお友達家族と、4家族でコロナが落ち着いた頃に旅行を検討しています。
まだまだ先なのですが、3歳の男の子4人と0歳の赤ちゃん3人なので、騒がしくても怒られないファミリー向けの宿を探しています。
どなたかおすすめのお宿がありましたから、是非教えて頂きたいです!
東京から行きますので、なるべく2時間程度の移動距離が希望です。

コメント

GG

宿ではないのですが…
コテージとかペンションはどうでしょうか?♡
先月行ってきました!
音気にしなくていいのでよかったですよ!
温泉付きのところもあります!

• さぁや

さぁや

早速のお返事ありがとうございます😊
    ちなみにどちらにいかれたのか教えて頂けませんか??

• 9月24日
  • GG

GG

伊豆です🌟
    ただ、ごはんはついてないので近場のスーパーに買い出し行って、ホットプレートでお肉焼いたりしました🌟
    温泉もついててよかったですよ♨️
    あとは、人数多ければ多いほど安いです!7人で行ったんですが、2泊3日で一人当たり12000円くらいでした😋

• 9月24日
  • さぁや

さぁや

伊豆なんですね🌟
    ありがとうございます✨
    早速調べてみます‼︎温泉ついてるのは魅力的ですね⭐️⭐️
    子供たちもまだ食べれる種類が多くないので、自炊でも全然いいかなと思っていました😊
    ご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️

• 9月24日
マッシュ

私も上の方が仰るようにコテージとかペンションがいいかな、と思います🤔
ホテルとか旅館だと騒げないので💦
昔友達と那須のコテージに泊まりましたが、付いてたキッチンで夕飯作ったり多少騒いでも大丈夫な感じでした😊
あとは義理家族ともコテージ借りて泊まったことありますが、それも那須でした!

• さぁや

さぁや

やはりホテルや旅館だと気を使いますよね💦
    那須は行ったことがないので、これを機に色々調べてみたいと思います🙌
    とにかく気兼ねなく過ごせる場所を見つけて、子供達に楽しんでもらいたいと思います😊❤️
    ご親切にありがとうございました😊

• 9月24日