サプリ・健康 最近ほっぺがカサカサで皮が剥けています😭朝と夜に保湿クリームを塗って… 最近ほっぺがカサカサで 皮が剥けています😭 朝と夜に保湿クリームを塗っているんですが あんまり効果ありません🤦♀️ 抱っこすると顔を服に擦り付けて 眠い眠いアピールするので それも原因なんだと思います。 なにか効果あるものありますか??? クリームがあわないのですかね? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り クリーム 服 保湿 Rママ♡(4歳4ヶ月) コメント 🦖ママ 小児科や皮膚科で処方された 保湿クリームですか🤔? 9月24日 Rママ♡ 新生児の時から使ってる ジョンソンのボディローションです😢 9月24日 🦖ママ ぜひ小児科や皮膚科で処方された 軟膏を塗ってみてください😊 あっという間に綺麗になりますよ🌟 9月24日 Rママ♡ ありがとうございます😊 病院からいただいてきます♪ 9月24日 🦖ママ 無料だしよく効きますよ😋 綺麗になるといいですね!! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ♡
新生児の時から使ってる
ジョンソンのボディローションです😢
🦖ママ
ぜひ小児科や皮膚科で処方された
軟膏を塗ってみてください😊
あっという間に綺麗になりますよ🌟
Rママ♡
ありがとうございます😊
病院からいただいてきます♪
🦖ママ
無料だしよく効きますよ😋