コメント
Sママ
サザエさん症候群や
ブルーマンデー
というらしいです😂😂
私も同じ気持ちです😭💦
ママリ
常時花金待ち
センスは微妙でスミマセン💦
-
きつね
なんかネガティブ感がなく前向きさも感じられてセンス抜群です‼︎
- 9月24日
Sママ
サザエさん症候群や
ブルーマンデー
というらしいです😂😂
私も同じ気持ちです😭💦
ママリ
常時花金待ち
センスは微妙でスミマセン💦
きつね
なんかネガティブ感がなく前向きさも感じられてセンス抜群です‼︎
「フルタイム」に関する質問
【育休復帰、業務量が多く限界】 育休復帰と同時に異動と初めての業務。前任の仕事がいい加減で引き継ぎなし。 時短なのにフルタイム並みに業務量が多く、休憩も弁当を食べてすぐに業務に取り掛かるか定時に上がれない。…
お盆に帰省するのが嫌すぎる人いませんか、、? 私の夫の実家は車で片道5時間、新幹線で2時間+車で1時間かかります。 夫にお盆休みとれたから帰ろうかと言われましたが、私もフルタイムで働いておりお盆休みはなく土日…
意味わからないのですが。 共働きです。 私はフルタイムパートです。 私が仕事始める前に旦那と節約の話してて 節約頑張ろうって言ってると 旦那から仕事始まったらお昼はお弁当作るの? と言われて、節約の流れからだ…
お仕事人気の質問ランキング
きつね
たしかに日曜の夕方サザエさんやダッシュ島の時間帯って憂鬱ですよね、、
今後土曜日も出勤する日がきたら全然休んだ気しなさそうです💦