コメント

もっち
出産祝いを渡せなかったので私はギフトカードとおもちゃをプレゼントしました!

テッド
私だったら、
西松屋のクオカードにします🎶
だけじゃさびしいので
小さな⁉️お花も、そえます😊
御本人サンからしたら
選べますし🎶(何でも)
-
はじめてのママリ🔰
クオカードやギフトカードが良さそうですね!
プラス何か添えて渡そうと思います。- 9月24日
もっち
出産祝いを渡せなかったので私はギフトカードとおもちゃをプレゼントしました!
テッド
私だったら、
西松屋のクオカードにします🎶
だけじゃさびしいので
小さな⁉️お花も、そえます😊
御本人サンからしたら
選べますし🎶(何でも)
はじめてのママリ🔰
クオカードやギフトカードが良さそうですね!
プラス何か添えて渡そうと思います。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園ママ、平日働いていないのは確実なのに、なぜか土日に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 長期休みも、平日に誘われるならまだわかるんですがなぜかいつも土日に誘ってきます。 お相手のパパさんも土日休みの方で、必…
5歳児に数字のお勉強をさせたいのですが どうやってますか? ダイソーとかにあるドリルみたいなのを 使ってるのですが一向にできません(笑) そしてわかっててもイライラしてきちゃいます😂😂 アドバイスください!
病院での出来事です。 予約制の病院なんですが、私が開院前一番に 着いて、ベビーカー置き場にベビーカー置いて こどもを抱っこしようとしていた時に、 別の人がベビーカーで来て、その人が 私を通り過ぎて、わざわざ ベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフトカード!いいですね!
好きな物買ってもらえる方がいいですね。
もっち
現金は気を使ってしまうかなと思い、ギフトカードにしました!JCBならどこでも使えると思います!それかトイザラスなどにします!
はじめてのママリ🔰
たしかにJCBはどこでも使えますね!
おもちゃも買うとなると高いし、お子さんのためにあげたいと思うとトイザらスですかね笑
もっち
そうですよね、トイザラスだと私も嬉しいので!あとプラスで写真立てもいいかもと思っちゃいました🥺家族写真など飾れるので。
はじめてのママリ🔰
なかなか写真立てって買わないからいいかもと。(買わないのは私だけですかね笑)
もう少し時間があるので、プラス何がいいかいろいろ考えてみようと思います。