※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やめた方がいい男ってどんなのですか結婚しても幸せになれるのか不安です

やめた方がいい男ってどんなのですか
結婚しても幸せになれるのか不安です

コメント

あーぱん

酒飲み、ギャンブラー、喫煙者、DV、モラハラ気質、浪費癖ですかね😂

ぽよ

浪費家、話し合いしない人、ありがとうとかごめんね言えない人、家事とかやらない人、人の意見を素直に聞けない人、モラハラ気質な人

あーちゃん

ひとつでも気になることがある人とはやめた方が良いと思います。人は変えられませんので。

ぴぃ🐥

お金や女性関係、自分にだらしない、嘘つき、自分優先、DVやモラハラタイプな人ですかね…🥺

🐰

ギャンブラー、モラハラ、DV、女関係だらしない人、です!
うちの旦那ですねっ!

砂糖

物に当たる男は後に人に当たるようになるので要注意です!
私もあーちゃんさんと一緒ですが、1つでも気になることがあるなら別れた方が良いです。
その一つが後々じぶんを苦しめることになりますよ💦

はじめてのママリ🔰

大酒飲み、ギャンブル、嘘つき
とかですかね?
親と友達みれば大体わかります🤣

ママリ

浮気する男、DV男、家事育児は全部女の仕事って思ってる男、金銭感覚ズレてて浪費家な男、明け方までゲームする男、妻より自分の母親の意見を尊重する男(マザコン)、、、
ですかね💦

ゴンザレス

うちの弟見たいなやつですかね。
金遣いルーズだし、家族大事にしてないし、外面ばっかり繕ってるので。
その人と家族の関係性って大事だと思います🤔
マザコンは行き過ぎですけど、一番身近な他人の家族に対してどれだけの心配り気配りが出来るかは大切だなと思います。