コメント
ひろ
ベッドガード使っていませんが、特に問題ないです!😃
ママリ
ベビーガードは使ってなかったです。
里帰り期間はそんなに長期間ではないし、長時間目を離すことがないと思うので大丈夫だと思います。
分かっているのか赤ちゃんにはとても優しく触れてくれます😊
ひろ
ベッドガード使っていませんが、特に問題ないです!😃
ママリ
ベビーガードは使ってなかったです。
里帰り期間はそんなに長期間ではないし、長時間目を離すことがないと思うので大丈夫だと思います。
分かっているのか赤ちゃんにはとても優しく触れてくれます😊
「ベビーベッド」に関する質問
旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッドを頼んでもないのに頂きました。 あげたんだから、お祝い(オムツ)も別であげるから顔見せて!抱っこさせて!とまだ退院して2日しか経ってないし、…
【妊娠後期】ベビー用品を全く用意していません。 飛行機が必要な距離で、里帰り出産の予定なので、そろそろ地元に戻ってから買い揃えようと思っています。 生後1ヶ月半くらいまで実家にいる予定ですが、どこまで地元で買…
最近子どもが眠そうなタイミングで寝室のベビーベッドに置いてほっておくと勝手にお昼寝してくれるのですが、同じ部屋に私がいると寝ません💦 ベビーベッドの横の大人用のベッドで寝たふりして見守ってたら全然寝なくて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
物投げるブームなのですが、上のお子さんはそういう危険なことされなかったですか?😭
注意してもなかなか治らなくて、、
ひろ
投げるし、振り回してます😂
でも木製のベッドは丈夫ですし、サイズも大きいので、真ん中らへんに寝かておけば全然大丈夫ですよ😊