子育て・グッズ 首すわりがまだで反り返りが酷いので昨日、大きな病院で診察してもらっ… 首すわりがまだで反り返りが酷いので昨日、大きな病院で診察してもらった息子。 脳性麻痺の疑いは低いと言われたものの月に1度は発達外来で発達を見ていきましょうと言われました。 今日、泣いた勢いで1人で寝返りできました。 一安心していいのやらまだ首すわりはほぼ出来てると言われたものの完全ではないのでなんだか複雑な気持ちです。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 病院 発達 息子 寝返り 反り返り ゆっち(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント R0331 息子も5ヶ月ぐらいの時まだ首完璧にすわってませんでしたよ!😭 グラグラでした💦 6ヶ月入ってちょっとした頃に安定してきたなという感じでした😅 9月24日 ゆっち そうなんですね😭ありがとうございます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
そうなんですね😭ありがとうございます🙇♀️