妊娠・出産 張り止めを飲んでいたら数日は大丈夫だったけど、油断したらまた張りが出てきて、出産までこの状態が続くのかと思うと辛い日々です。 張り止め飲んで数日大丈夫だったのに〜 油断したらまた張りが...😭 出産までこれから張りと付き合わないといけないのか💧😕💭 そー思うとツラい日々 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 夫 出産 はじめてのママリ🔰 コメント るい 何週ですか😭? 私も最近張りが酷くて ビクビクです😱😱 9月24日 はじめてのママリ🔰 31週ですよー🙂🙂 薬飲んでるんですけど完全には 張りおさまらないみたいです😭 9月24日 るい 一緒ですね^^💓 私も張り止め飲んでますが 8ヶ月の半ば頃からよく はります😭😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 一緒だなーって思ってました☺️❤ 張り止めなんていう名前ですか!?🙂 私張った感じ全くなくて痛みもなくてこの前検診で言われて急遽薬出されましたがそれから意識するようになりお腹触るとカチカチなってて これが張りか〜ってなりました😂 もっと前から張ってた可能性あります笑 9月24日 るい ウテメリンです! 1人目の時も切迫で 入院してたので張りには 敏感で😂💦💦 頸管は大丈夫でしたか? 張りの感覚がわかれば すぐ安静にも出来ますし わかってよかったです🥺✨ 9月24日 はじめてのママリ🔰 同じのです!!!👌👌 私1人目なので余計と心配です😭 頸管37だったんですが大丈夫と言われ入院にはならなかったです、、。 このまま分からず放置にならずよかったです😰 9月24日 るい 動悸は大丈夫ですか?? 1人目だと心配なりますよね😭💦 入院だけは避けたいです💦💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 副作用全く出てないんですよ😣 多少あるものですか??💦 4日後早めに検診なんですが そこで短くなってなかったらいいんですが😵 9月24日 るい 出ないのはいいことです😭✨ 私は動悸がすごいし たまに手も痺れます😭😭 そうですね😭! 気づかぬうちにすぐ 短くなるようなので なるべく安静にしたいですね🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 少なからず絶対に出ると言われてたので覚悟して飲んだんですけど全く出てなくて、、逆に薬ちゃんと効いてるのかと思いました😣 慣れと言われてましたがしんどいですよね😭副作用も。。 張りさえなくなれば短くなるということもないんですかね🥺 9月24日 るい 絶対と言われたんですか👀! 人によって出ない方もいるので 大丈夫ですよ😊✨ そうだと思います🥺💦 張ることで子宮収縮して お腹の中で赤ちゃんが苦しくなり 頭が降りてくるからだんだん 頸管短くなるようです😭😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 少なからず多少でも出ると言われてたんですよ😢 張りさえなくなればいいんですね👌 出産まで薬飲み続けるとなるとそれも大変ですが入院よりは断然いいですね🥺 9月24日 るい そうなんですね😭😭 先生にそう言われると 気になってしまいますね… 目指すは37週!!笑 お互い安静に頑張りましょう🥺💓 9月24日 はじめてのママリ🔰 薬剤師さんにもそー言われて余計と 飲むの躊躇ってたんですけどね笑 ほんとに早めに生まれてくるのは 嬉しいですがせめて37週の正産期まではお腹にいてほしいですよね👶🏼 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
31週ですよー🙂🙂
薬飲んでるんですけど完全には
張りおさまらないみたいです😭
るい
一緒ですね^^💓
私も張り止め飲んでますが
8ヶ月の半ば頃からよく
はります😭😭
はじめてのママリ🔰
一緒だなーって思ってました☺️❤
張り止めなんていう名前ですか!?🙂
私張った感じ全くなくて痛みもなくてこの前検診で言われて急遽薬出されましたがそれから意識するようになりお腹触るとカチカチなってて
これが張りか〜ってなりました😂
もっと前から張ってた可能性あります笑
るい
ウテメリンです!
1人目の時も切迫で
入院してたので張りには
敏感で😂💦💦
頸管は大丈夫でしたか?
張りの感覚がわかれば
すぐ安静にも出来ますし
わかってよかったです🥺✨
はじめてのママリ🔰
同じのです!!!👌👌
私1人目なので余計と心配です😭
頸管37だったんですが大丈夫と言われ入院にはならなかったです、、。
このまま分からず放置にならずよかったです😰
るい
動悸は大丈夫ですか??
1人目だと心配なりますよね😭💦
入院だけは避けたいです💦💦
はじめてのママリ🔰
副作用全く出てないんですよ😣
多少あるものですか??💦
4日後早めに検診なんですが
そこで短くなってなかったらいいんですが😵
るい
出ないのはいいことです😭✨
私は動悸がすごいし
たまに手も痺れます😭😭
そうですね😭!
気づかぬうちにすぐ
短くなるようなので
なるべく安静にしたいですね🥺
はじめてのママリ🔰
少なからず絶対に出ると言われてたので覚悟して飲んだんですけど全く出てなくて、、逆に薬ちゃんと効いてるのかと思いました😣
慣れと言われてましたがしんどいですよね😭副作用も。。
張りさえなくなれば短くなるということもないんですかね🥺
るい
絶対と言われたんですか👀!
人によって出ない方もいるので
大丈夫ですよ😊✨
そうだと思います🥺💦
張ることで子宮収縮して
お腹の中で赤ちゃんが苦しくなり
頭が降りてくるからだんだん
頸管短くなるようです😭😭
はじめてのママリ🔰
少なからず多少でも出ると言われてたんですよ😢
張りさえなくなればいいんですね👌
出産まで薬飲み続けるとなるとそれも大変ですが入院よりは断然いいですね🥺
るい
そうなんですね😭😭
先生にそう言われると
気になってしまいますね…
目指すは37週!!笑
お互い安静に頑張りましょう🥺💓
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんにもそー言われて余計と
飲むの躊躇ってたんですけどね笑
ほんとに早めに生まれてくるのは
嬉しいですがせめて37週の正産期まではお腹にいてほしいですよね👶🏼