つわりがつらく、子供は3人欲しいがつわりで2人でいいかもと感じています。
つわりがきつすぎます😭
1人目の時と同じで吐くまではいかないけど、
ほんとーに辛すぎです🤮🤮🤮
早く終わって欲しい、、、
子供は3人欲しいなと思ってますが、
つわりの事考えると2人でいいかもとも思っちゃいます😢
つわりのない人羨ましすぎるー😂💦💦💦
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります😱😱つわりがネックで、次を諦めちゃいますよね💦💦
つわりの有り無し、なんなんでしょうね。。つわりの完全に治る薬欲しいですよね😭
無理せずゆっくり休んでくださいね!!
ら
私も3人は欲しかったのですが、今回の2人目の悪阻が酷すぎて3人目諦めかけてます。笑
上2人を見ながらお世話なんてもうこんな悪阻じゃ到底できないです😵💦笑
なので悪阻があって何人もお子さんがいる方、ほんとに尊敬します😭💧
しかも私の場合まだ7wなので先まで長すぎてもうこの時点で嫌になります😵😭
-
はじめてのママリ
ほんとに諦めかけますよね😭😭😭
生まれたら可愛すぎて忘れるんだろうけど、またつわりがやってきたら後悔しそうです(笑)3人欲しいのに悪阻のせいで諦めたくないのに🤮🤮🤮
私もまだ8週入ったばかりなのでまだまぁ長すぎて、、、冬眠したいですよね😭😅- 9月24日
しょっちゃん
わたしなんてつわりがつらすぎて、もうこれが最後の妊娠です!!と旦那に宣言しました😂😂
わたしは1人目のときのほうがつわりが軽くはないですがマシだったので今が本当に毎日泣きたいです🤮💭
-
はじめてのママリ
ほんとそおなりますよね😭
うちの旦那さんも3人希望なので、説得させられそうですけど、辛くて辛くてやばいですよね😭😭😭😭
1人目の時は吐かなかったんですけど今回は吐く時もあるしほんともお嫌です😭😭😭
毎日もおやだーが口癖です🙄- 9月24日
はじめてのママリ
つわりの薬ってなんでないんですかね😭
諦めたくないのに諦めないといけないなんて最悪ですよね😱😱😱笑
あと少し頑張ります😭😭😭