退会ユーザー
3年保育なら、令和5年度入園なので、再来年にプレでその翌年に年少で入園だと思います😊
sakura
年少さんは4歳になる年〜なので、プレは3歳になる歳〜です☺️なので来年度からプレ行けますね!
私の地域ではプレから入らないと人気の園に年少から入れないです😭
あーか
うちの下の子と同じ学年ですね👍
再来年プレで、その翌年に入園です( ´ω` )/
退会ユーザー
3年保育なら、令和5年度入園なので、再来年にプレでその翌年に年少で入園だと思います😊
sakura
年少さんは4歳になる年〜なので、プレは3歳になる歳〜です☺️なので来年度からプレ行けますね!
私の地域ではプレから入らないと人気の園に年少から入れないです😭
あーか
うちの下の子と同じ学年ですね👍
再来年プレで、その翌年に入園です( ´ω` )/
「幼稚園」に関する質問
来年入園予定の幼稚園に、入園面談の変更をお願いしたくて 電話掛けたのですが、40分たった今でも「通話中または通信中」となるのですが、これは相手側が電話中というこですか💦?私の携帯になにか問題があるのか、、😭(し…
幼稚園の発表会等のDVD販売って、行事前に購入の申し込みがあるのって普通ですか?😳 息子が熱や風邪で幼稚園休みがちで月の半分行けたらいい方なので、当日休むことになったら息子がいない発表会のDVD買うことになっちゃ…
幼稚園のママさんが40歳で第5子を妊娠中で、その話を旦那にしたら、まあ定年超えても働くならありだよね〜って言ってました😂 これは3人目ありってこと?!?!?! 赤ちゃん抱っこしたい〜〜😭 (30歳で7歳と4歳の子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント