コメント
退会ユーザー
カバンに入れたまま操作できるタイプのスマホポーチ使ってます😊夏場はポケットがない服を着ることがあるので笑
公園とかはタオルや小銭入れも入れたくてミニショルダー的なものを使ってます🙌
3-613&7-113
既に4歳ですが…。
ストラップ付けず、ポケットです。スマホ落としたことないので、不安はないです。
私は地震など災害時などのために、肌身離さず持ち歩くようにしてます。例えば、私がトイレ入ってる時に地震きて出られなくなったら(二世帯の)義親に連絡して娘の身の安全の確保をお願いしたりする目的です。
-
とと
ポケットなのですね☺出来れば私もポケットがいいんですけど、何故落とすのだ...画面バキバキになったことがあって恐怖です(笑)
- 9月24日
-
3-613&7-113
旦那は、何故かパジャマのポケットから落下させてます。そんな旦那が、ifaceのケースおすすめされて使ってます。私は、別なのでも良いのですが😅旦那のゴリ押しにて「ま、良いか」て。
- 9月24日
あんぱん。
ポケットです😅
よく落とすこと多いのでifaceのカバーです😅
-
とと
あのカバーいいですよねー!!手首ストラップのに変えてから、それもそれで勝手がよくて。何種か買えばいいんですかね(笑)
- 9月24日
-
あんぱん。
ですよねー!!
割れたことないです😳
娘に携帯投げられても無事でした😂- 9月24日
とと
カバンに入れたままだと便利ですね😊ミニショルダーやはり便利そうですよね。ありがとうございました!