コメント

退会ユーザー
うちの子も抱っこ紐マジックすごいあります🙌安定感があるから眠りやすいのではないですかね😊

ママリ
うちも抱っこ紐でしか寝ません。夜トントンで寝てくれるなんて羨ましいです✨抱っこ紐で寝てもおろすと泣くので昼間はずーーっと抱っこ紐のまま、昼寝もソファーで抱っこ紐したまま、夜は抱っこ紐からおろしてすぐおしゃぶりで寝かすって感じです(><)
-
な
同じような状況で仲間がいると思って安心しました😣常に私も抱っこ紐でいて、友達の子供は抱っこ紐じゃなく横抱きでスヤスヤ寝てるのを何人か見てきたのでなんだか不安でした😢
- 9月24日

りお
抱っこひもをして歩くと絶妙な振動になるんだと思います、ゆりかごや車で寝るタイプの子と同様で癖とかではないと…!!
-
な
癖でないと言われて少しあんしました😣他の子はみんなただの抱っこで寝てくれるものだと思ってたので自分だけ悪い癖つけちゃったかなと思って心配でした😢
- 9月24日
な
やっぱり背中まで包み込む安定感は普通の抱っこにないですもんね😣