妊活 採卵周期です。hmg注射450を4日間打ちましたが卵が一個しか育っていませ… 採卵周期です。hmg注射450を4日間打ちましたが卵が一個しか育っていませんでした。低AMH(0.5)のため卵巣機能が低下しているのもあるのだと思うのですが残念です。 先生には今回は見送るか?と言われましたが土曜日もう一度チェックしてから決める予定です。 時間もお金もなくなっていき今後妊娠できるか不安です。 うまくいかないものですね、、落ち込みます。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 採卵 妊娠 先生 お金 ✿⡱(4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント