コメント
✳︎miri✳︎
まだ1ヶ月ですもの、大丈夫ですよ(^^)
ウチも2人目、あんまり泣かなくて育てやすくて助かりましたが、8ヶ月の今は後追いや人見知りで泣いたり、お兄ちゃんにおもちゃ取られて泣いたりと揉まれております。
伝い歩きもするので目も離せなくなりました。ゆっくりしていられたのはねんね期の間だけだったので、ママも今のうちゆっくり過ごしてください⭐️
ちぇる
うちは新生児の時から眠たいのに眠れない時しか泣きません。
授乳は時間を見てあげますが、お腹がすいていないのか、食いつきが悪いことも多いですし、新生児の頃から夜間はぐっすり寝てくれるので大分楽させてもらってます(笑)
楽だからいっか🎵
そんな子もいるのね~と思っていればいいと思います✨
きっと成長するに連れていろんな欲求が出てきて、主張するようになると思います😁
-
なーぽん
お利口さんですね🥺!
大体起きた時にフェーンと泣いて、お腹すいてる口するので授乳してます😊
そのうち激しく泣くでしょうね😂懐かしい笑- 9月24日
チム
うちと全く一緒です😂
上の子の時が大変過ぎて💦
大人しいだけだと思います😊
親孝行な子ですね😍
-
なーぽん
やっぱり2人目で親も余裕あるから赤ちゃんも大人しくなってるかもですよね☺!
夜泣きとかもイライラが赤ちゃんに伝わるってよく言いますもんね🤔- 9月24日
mii
上の子がそうでした😂
泣かなすぎて逆に大丈夫かな?と夫婦揃って心配してましたが今じゃうるさーい!!ってなるぐらい叫んだりするので大丈夫だと思います😂
-
なーぽん
そうだったんですか🥺!!
上の子は未だにうるさくて旦那がいつもブチ切れてます笑- 9月24日
なーぽん
1人目の時はもっと泣いてて、抱っこしても泣き止まなくてしんどかった記憶があるので😭
後追いとか始まると泣きそうですよね😍
今のうちにゆっくりしておきます🥰