※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

夫が女の子を希望しているが、妊娠しにくい体のためどちらでも嬉しい。生理予定日を過ぎても期待と不安が入り混じる。

やんわり2人目の妊活中。

最初は兄弟はいらない。1人でいいって言ってた旦那も女の子絶対欲しいと言ってます。
女の子を希望してるけど妊娠しにくい体のわたしからしたらどちらでも嬉しい😊

生理予定日を過ぎてからずっとソワソワしてしまう、、
そんな簡単にうまく行くことないと思うけど、期待してる自分がいる😌

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活中はそわそわですよね!わたしも、そんな日々を過ごしました!

3人目欲しいー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも3人希望なので、旦那を説得していい妊活をしたいです⭐️

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは人工授精で二人目なので、3人目はどうなるか🥺

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    わたしも、ゆるく妊活ですがなかなかできなかったら病院に行ってみようと思います。1人目も1年以上かかったので、、

• 9月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出来る人は出来ますからね😃わたしは二人目三年かかっちゃいました!でも五歳差で、保育園とかいろいろメリット多いです😁

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも最初は結構歳の差で産みたいと思ったんですけど、結構歳の差空いた時に妊活してできなかったらって考えた時に怖くなって、、笑
    授かりものですもんね〜きてくれるといいな〜って思いながら生活してます笑

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁどんな歳の差でも育児は大変だし、幸せだしってところですね🥺
    ゆるーくストレスなく頑張ってください❤️

• 9月25日