妊活 夫が女の子を希望しているが、妊娠しにくい体のためどちらでも嬉しい。生理予定日を過ぎても期待と不安が入り混じる。 やんわり2人目の妊活中。 最初は兄弟はいらない。1人でいいって言ってた旦那も女の子絶対欲しいと言ってます。 女の子を希望してるけど妊娠しにくい体のわたしからしたらどちらでも嬉しい😊 生理予定日を過ぎてからずっとソワソワしてしまう、、 そんな簡単にうまく行くことないと思うけど、期待してる自分がいる😌 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 2 旦那 生理予定日 女の子 妊娠 体 2人目 妊活 兄弟 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊活中はそわそわですよね!わたしも、そんな日々を過ごしました! 3人目欲しいー!! 9月24日 はじめてのママリ🔰 わたしも3人希望なので、旦那を説得していい妊活をしたいです⭐️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 わたしは人工授精で二人目なので、3人目はどうなるか🥺 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 わたしも、ゆるく妊活ですがなかなかできなかったら病院に行ってみようと思います。1人目も1年以上かかったので、、 9月24日 はじめてのママリ🔰 出来る人は出来ますからね😃わたしは二人目三年かかっちゃいました!でも五歳差で、保育園とかいろいろメリット多いです😁 9月25日 はじめてのママリ🔰 わたしも最初は結構歳の差で産みたいと思ったんですけど、結構歳の差空いた時に妊活してできなかったらって考えた時に怖くなって、、笑 授かりものですもんね〜きてくれるといいな〜って思いながら生活してます笑 9月25日 はじめてのママリ🔰 まぁどんな歳の差でも育児は大変だし、幸せだしってところですね🥺 ゆるーくストレスなく頑張ってください❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも3人希望なので、旦那を説得していい妊活をしたいです⭐️
はじめてのママリ🔰
わたしは人工授精で二人目なので、3人目はどうなるか🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
わたしも、ゆるく妊活ですがなかなかできなかったら病院に行ってみようと思います。1人目も1年以上かかったので、、
はじめてのママリ🔰
出来る人は出来ますからね😃わたしは二人目三年かかっちゃいました!でも五歳差で、保育園とかいろいろメリット多いです😁
はじめてのママリ🔰
わたしも最初は結構歳の差で産みたいと思ったんですけど、結構歳の差空いた時に妊活してできなかったらって考えた時に怖くなって、、笑
授かりものですもんね〜きてくれるといいな〜って思いながら生活してます笑
はじめてのママリ🔰
まぁどんな歳の差でも育児は大変だし、幸せだしってところですね🥺
ゆるーくストレスなく頑張ってください❤️