コメント

きよ
親戚の叔父さんの新盆の時は
一万円包んで、知り合いの葬祭を営む人に新盆の贈り物セットのような物を用意してもらって持っていきました!

marble☆
私も祖父の新盆があります。
旦那と二人で行くので、
1万円です!
あと別に孫から提灯を買うので
3千円です!
-
maple
やはり1万が相場ですね。
プラス手土産を持って行こうと思います!ありがとうございました(*´°`*)- 7月15日
きよ
親戚の叔父さんの新盆の時は
一万円包んで、知り合いの葬祭を営む人に新盆の贈り物セットのような物を用意してもらって持っていきました!
marble☆
私も祖父の新盆があります。
旦那と二人で行くので、
1万円です!
あと別に孫から提灯を買うので
3千円です!
maple
やはり1万が相場ですね。
プラス手土産を持って行こうと思います!ありがとうございました(*´°`*)
「父親」に関する質問
旦那の嫌なところばかり日々気になってしまう。 幼稚園の事とか本当にノータッチ、私任せ。 2人目のこととかもちゃんと話し合いたいと思っていても 仕事終わってご飯食べて子供を寝かしたら一緒に寝る。 私と会話したい…
旦那が 子供の父親が この人でよかったと思えた話… 遠方に住む義母が遊びに来て、 車でお出かけしに向かってる途中「薬飲んできたの? 持ってきた?吐き気止め飲まなきゃダメだよ」 と義母に言われ、「大丈夫です☺️」…
育児家事に非協力的な旦那について 2歳の息子がいて、最近2人目を授かりました。 切迫早産な体質なのでもしも私が入院したら、、、など旦那と相談して「なんとかなる!やればできるよ!」の言葉を信じて妊活してました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
maple
やはり1万ですよね。プラス手土産を何か持って行きます◎ありがとうございました(*´°`*)