コメント

e♡m
ちょこちょこミルクをあげているから、お腹空いてなくて遊び飲みをしてるのかもしれないですよ☺️離乳食あげて飲まないならあげず、次の授乳時間まで待ってみたらどうですか??
e♡m
ちょこちょこミルクをあげているから、お腹空いてなくて遊び飲みをしてるのかもしれないですよ☺️離乳食あげて飲まないならあげず、次の授乳時間まで待ってみたらどうですか??
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの時(2ヶ月)の風邪ってどのくらいの程度で病院つれていきますか?? 咳、鼻、くしゃみが出ています👶🏻 そんなに酷くなくて、鼻やくしゃみはほんとたまーーに出るぐらいです。咳はコンコンとちょこちょこしています…
昔のiPhone(X)から、さらに8年ほど前に購入したSiM入りのiPad(前に契約解除)沢山の動画をairdropで送信したいのですが 回線?とか使うと契約再開などになったりして、 料金など発生しませんでしょうか??💦 一本30分や1…
生後2ヶ月、母乳があまり出ません😢 もともと母乳があまり出ていなかったので混合です。 最近授乳すると嫌がるようになり、搾乳機を使ってみたところ多くて60ほど少なて20ミリしか出てませんでした。これから増えることは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クリボーママ
そうしたいですが、なかなかお腹が空かないようで、1日も飲まない気がします😭脱水も怖いです。
e♡m
うちの子も空いたってアピールはないですよ(^^)でも3時間4時間って大体の時間決めてあげてました!5ヶ月なら離乳食も始めたばかりで量も少ないし、ミルクや母乳が主だと思うので、お腹空けば飲むかと思います(^^)