コメント

ママリ
わかります!🤣
その時間1番長く感じますよね笑

退会ユーザー
ご近所なら行きますし、こちらにも来てくださーい😂
-
ままり
共感していただいてありがとうございます😊
同じように思う方がいてほっとしています!!
長いというか暇というか寂しいというか子どもの遊び相手がめんどくさいというか、、、😂私はそんな感じです💦😅- 9月24日
ママリ
わかります!🤣
その時間1番長く感じますよね笑
退会ユーザー
ご近所なら行きますし、こちらにも来てくださーい😂
ままり
共感していただいてありがとうございます😊
同じように思う方がいてほっとしています!!
長いというか暇というか寂しいというか子どもの遊び相手がめんどくさいというか、、、😂私はそんな感じです💦😅
「遊び」に関する質問
年長息子がいますが、男の子はアホで可愛いなー♡とか全然思えません。男児をお持ちのママさん、皆さん思えますか? 私自身男兄弟も2人いましたし、自分も男っぽい性格ではあります。 でも自分の子もだし、近所の子とか…
福島県にお住まいの方いませんか?! 夏休みに、親戚の住む福島まで行くことになりました! 神奈川から車で行くのですが、せっかくなら旅行しながら2泊くらいで行こう!となっているのですが、 子供が楽しめる観光地やお…
1歳半👧🏻 最近お世話遊びをするようになったのでおままごとグッズを購入したいのですがどちらがいいと思いますか??(いずれはおままごとキッチン欲しいなと思っています🍴今は家におままごとグッズ一つもないです🥹) ①と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
共感していただいてありがとうございます!!
長いですよね😂
近所さんのおうちピンポンしたいぐらいですw
忙しいとご迷惑になってしまうのでできませんが😅