子育て・グッズ 授乳中におっぱいを噛まれて痛くて、お薬を塗ったら嫌がるようになりました。大分市で相談できる場所を知りたいです。 大分市 授乳中におっぱい噛まれて痛かったので、ピュアレーンや馬油を塗って授乳していたらお薬の味が分かったのかそれ以降薬塗ってない時でも噛まれた方のおっぱいを嫌がるようになりました💦 どうするべきか悩んでいます。 大分市でどこか相談できるとこあるか知りませんか? どうしたらいいかわかる方いたら教えてください。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 授乳中 おっぱい 大分市 ピュアレーン annco♡(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産された産婦人科に連絡してみましたか?💦 してなければ産婦人科に相談してみてください♩ 9月24日 annco♡ ありがとうございます。 出産してからだいぶたちますが、産婦人科で大丈夫でしょうか? 電話してみます! 9月24日 はじめてのママリ🔰 母乳外来があれば良いと思います! わたしの出産した産婦人科はいつでも連絡しても良いと言われたのできっと大丈夫かと、、🙆♀️ 9月24日 annco♡ ありがとうございます! 何かしら相談は乗ってくれますよね😌 聞いてみたいと思います! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annco♡
ありがとうございます。
出産してからだいぶたちますが、産婦人科で大丈夫でしょうか?
電話してみます!
はじめてのママリ🔰
母乳外来があれば良いと思います!
わたしの出産した産婦人科はいつでも連絡しても良いと言われたのできっと大丈夫かと、、🙆♀️
annco♡
ありがとうございます!
何かしら相談は乗ってくれますよね😌
聞いてみたいと思います!