コメント
🦁
Panasonic使ってます!
うちも2階の寝室で寝せて1階でモニターみています💫
動きや音、温度でモニターが通知してくれます🎶
子守唄とかも流すことが出来ます(使ってないですがw)
充電なくなるのが早い気がしますが、ケーブルがめちゃくちゃ長くて充電しながらも目に届くところに置いておけるのでいい感じです🐯◎!
さくらんぼ🍒
とっても見やすいです😳
ちなみに、夜寝かしてる時は
真っ暗な状態でしょうか?
🦁
常夜灯つけてます!
真っ暗だと一緒に寝てる時も顔見えなくて不安で😣
-
さくらんぼ🍒
ありがとうございます😌
買う方向で検討しようと思います🌟- 9月25日
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊充電しながらもモニターが使えるんですね😳それは便利です。ちなみに設置はどこらへんにしていますか?
🦁
寝てる位置から遠すぎても近すぎてもモニター見づらいので、いいところを模索して結局本棚の一番上に置いてます😂
壁掛け出来るパーツも付いてるので置き場所がなかったら壁掛けもいいかもしれないですね☺️
さくらんぼ🍒
暗いところでの画質などは
どんな感じですか😌?
いろいろ質問しちゃってすいません💦
🦁
正直顔はアップしても見にくいので、横向きやうつ伏せ寝してる時は頻繁に顔が塞がってないか直接確認しに行ってます💦
安くない物なのでどんな感じか見定めてから買いたいですよね😙🎶
全然大丈夫ですよ😊😊
さくらんぼ🍒
画像までありがとうございます😊でも、結構見えるものなんですね🌟ずっと離れて下にいるわけではないので十分そうです!暗くてこの見え方なら朝方明るければもう少し見えやすそうですね😳
🦁
どういたしまして🎶
こっちは昼間明るい時の感じです!
暗いと白黒ですが、明るい時はカラーで顔も夜より見えやすいです😄😄