あり※
一歳だったらそんな感じじゃないのかな?と思いました。
朝寝する子もまだまだいるし、遊ぶより眠たい時期かもしれませんね!眠たくなる前にお散歩や外行ったりするかなぁ
あり※
一歳だったらそんな感じじゃないのかな?と思いました。
朝寝する子もまだまだいるし、遊ぶより眠たい時期かもしれませんね!眠たくなる前にお散歩や外行ったりするかなぁ
「友達」に関する質問
友達とのご飯の為に週末実家帰省予定でしたが、娘が昨日熱を出しました。 今日は熱も下がっています。症状は鼻水のみです。元気で食欲もあります。 実家までは車で3時間 まだ病み上がりだし、今回の帰省は諦めたほうが娘…
子供を連れて友達とのランチについて 友達5人と都会でランチ予定です。元々、私だけで行く予定でしたが夫が仕事に入り子供を預けられなくなりました😭 生後4ヶ月の子をベビーカーで1時間電車に乗せて行くのはどうですか…
年少さんです。 帰ってきたら瞼にアザが出来ていて 本人に聞くと先生のいない時間(多分お手洗いとか?)に お友達の物が当たった。と言ってて 先生からの連絡は何も無しでした。 そんなアザが出来るほど思いっきり?と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント