子育て・グッズ 1歳2ヶ月のママです。最近、子供がなかなか遊ばなくて、朝は起きたらご… 1歳2ヶ月のママです。 最近、子供がなかなか遊ばなくて、朝は起きたらご飯食べて毛布持ってすぐ寝ちゃい、2時間くらい昼寝してそこから起きてご飯を食べ、少し遊んでまた毛布の所に行きます。遊ぶのがマンネリしすぎてたるいんでしょうか?友達の家とかに行くと休む暇もないくらいひたすら遊んでます。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 昼寝 友達 ご飯 1歳2ヶ月 Y(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あり※ 一歳だったらそんな感じじゃないのかな?と思いました。 朝寝する子もまだまだいるし、遊ぶより眠たい時期かもしれませんね!眠たくなる前にお散歩や外行ったりするかなぁ 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント