はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳の時はなかったのですが、3歳になってから、最近歩きたくないと座り込みのストライキ、ひどい時は寝転がって静かにしています。。その子その子の特性があるのかもしれないですね〜🤣

はじめてのママリ🔰
2歳前後のときはうちもそうでした🤣
スーパーで数m置きにイヤイヤされ寝転ばれ、本当に勘弁してくれ…と思ったの覚えてます😨

ama
うちの息子もそうでしたよ!笑
最近ようやく落ち着いてきましたが…ところ構わずゴロンしてギャン泣き!みんなに顔が見えるように仰向けになって泣いてますアピールしてるのか?ってぐらい笑
通りすがりの人にあらあらーってよく言われてました笑
育て方とかはわかりませんが、性格やそういう時期なのかな?と思います!
小学生になってまでやってたら悩みますけど、まだ小さいうちだし仕方ないと思います💡

まかろに
うちの息子も気に入らないと地面に寝転がってギャーギャー騒ぎます😅
やめてくれーと思うけど、ちょっとほっといて様子見ます。恥ずかしい気持ちもあるけど最近はあきらめも出てきました💦
性格なんでしょうね、気難しいのかなと思います...
私に似たかなと😅
子供ってこういうものかなとも思うけど、ちょっと育てにくいなと感じてます。
コメント