お仕事 どの仕事を選びますか?いいね❣️で教えてください!あなたはシングルマザ… どの仕事を選びますか?いいね❣️で教えてください! あなたはシングルマザーで、祖父母にたまに子供たちを頼めるとします。 ①シフト制 平日休み やりたかった仕事 キャリアアップ目指せる 派遣 給料17万円 交通費支給あり ②土日祝休み(休日出勤あり) 朝早い仕事 派遣 給料20万円 ボーナスあり ③土日祝休み(休日出勤あり) 精神的にキツい仕事 正社員 給料25万~ ボーナスあり どれにしますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り シングルマザー 派遣 給料 ボーナス 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①にして、キャリアアップを目指す 9月24日 はじめてのママリ🔰 ②にして安定して働く 9月24日 はじめてのママリ🔰 ③長くは続かないだろうがやってみる 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント