コメント
退会ユーザー
うちは小さく産まれましたが、生後2ヶ月の2200g頃からミニ使い始めました!大きすぎではあったので、背中側ににバスタオル挟んで入れていましたよ👍
退会ユーザー
うちは小さく産まれましたが、生後2ヶ月の2200g頃からミニ使い始めました!大きすぎではあったので、背中側ににバスタオル挟んで入れていましたよ👍
「里帰り」に関する質問
新生児の子育て、不安でたまにふっと涙が出てくることもあります。 産後15日の母です。 甘えかもしれませんが、吐き出させてください。 里帰りですが、日中家族は仕事のため、日中ひとり、夜中もひとりで子育てしていま…
赤ちゃんの1ヶ月健診と自分の1ヶ月健診が別日の場合について! 私の1ヶ月健診は9/2で、ベビの一ヶ月健診はその翌週9/9です💦 現在里帰り中で実家に帰省してベビのお世話してます。 総合病院なのですが、 私の1ヶ月健診の…
愚痴です。 生後17日目です。 旦那は定時で帰ってくれるけど、夜10時に寝ちゃったりで仮眠取れずそのまま夜中の授乳がスタート。 眠すぎて何回意識飛びそうになったか… 夜中起きることもなく、朝早く起きるでもなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます✨
うちは、もう3600以上はあるので大丈夫そうですね笑
なるほどです!やはり、首が隙までぐらぐらするのは仕方ないですよね?
退会ユーザー
首脇の紐をきつめに引っ張るのと、うちは3600くらいの頃は生後7ヶ月で9月とまだ暑い時期だったので、エイデンアンドアネイのお包みを首回り厚めにして挟んだりしてました!