コメント
退会ユーザー
うちは小さく産まれましたが、生後2ヶ月の2200g頃からミニ使い始めました!大きすぎではあったので、背中側ににバスタオル挟んで入れていましたよ👍
退会ユーザー
うちは小さく産まれましたが、生後2ヶ月の2200g頃からミニ使い始めました!大きすぎではあったので、背中側ににバスタオル挟んで入れていましたよ👍
「里帰り」に関する質問
年齢が近い兄弟、2人とも自宅保育、車無し、 親族も遠方で頼れる人は旦那のみ、 ってママさん!!!いらっしゃいますか???🥲🥲 『特に二人とも自宅保育!笑』 支援センターとか 下の子連れて行かれてますか?💦 里帰…
ママリ見てると、結構親が近くに住んでてサポート受けている人多いなーと思うのですが、実際みなさんどうですか?😳 うちは実家が電車で2.5時間くらいですが、里帰りもしなかったしほとんど手伝いに来てもらったことはな…
3歳差育児、生活リズムやら色々とうまくやれないのですがコツとかありますか?😭 第二子を出産して里帰り中です。 私は洗濯や洗い物をたまにやる程度で、両親が基本家事や上の子のお風呂、遊び相手をしてくれていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます✨
うちは、もう3600以上はあるので大丈夫そうですね笑
なるほどです!やはり、首が隙までぐらぐらするのは仕方ないですよね?
退会ユーザー
首脇の紐をきつめに引っ張るのと、うちは3600くらいの頃は生後7ヶ月で9月とまだ暑い時期だったので、エイデンアンドアネイのお包みを首回り厚めにして挟んだりしてました!