ドラえもん
小物で変えたら良いと思います!
スーツはお値段するので、小物や髪型で雰囲気変えたら大丈夫だと思いますよ!
れもん
全く問題ないと思います(^ ^)
セレモニースーツなんて、何着も買う物ではないですし。
正直、主役はお子さんなので、よっぽど奇抜な格好でない限り気にしないと思います(^ ^)
ドラえもん
小物で変えたら良いと思います!
スーツはお値段するので、小物や髪型で雰囲気変えたら大丈夫だと思いますよ!
れもん
全く問題ないと思います(^ ^)
セレモニースーツなんて、何着も買う物ではないですし。
正直、主役はお子さんなので、よっぽど奇抜な格好でない限り気にしないと思います(^ ^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースフェイスは親のエゴ?だとか、子供なんだから子供の好きな車や電車、キャラもの着せろとかよくSNSの意見で見かけます。 本当にそう思いますか?😂 うちの子が小さい時、車や恐竜、今ならポケモンが好きですがそれら…
先月美容室に行った際に、ちょうど生理になってしまい、目の前にコンビニがあったため担当の方がカラーの待ち時間で行ってナプキンを買ってきてくれました😭 明日また行くのですが、なにかお菓子や飲み物など買って持って…
大人の話です。 冬の上着って何着ありますか? 今年GUで通勤用に1着、別ブランドの少し高めのジャケット1着をお出かけ用に買いました。 GUで買った上着が限定価格になっているので色違いをもう1着買い足すか迷っています…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント