※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tabi
家事・料理

気持ちわるさのつわりも落ち着く日があり、食欲自体はある日も多い最近……

こんにちは!

気持ちわるさのつわりも落ち着く日があり、
食欲自体はある日も多い最近……料理したり食事したりは出来る日も多いですが、

しかし暑い日も多く、先日買い物しているときに貧血を起こしてから、なんとなく買い物やお出掛けがこわくなってしまいました。

主人が買い物をしてきてくれるので料理は家でもよくするのですが、たまに調理するのも体力的にはしんどい…でもお腹は空いた!ってときに、デリバリーを利用してみようかなあって思いました。

都内ほぼ渋谷区に近いエリア在住なのですか、
オススメのデリバリーはありますか( ^ω^ )???
(今は何でも食べられて好き嫌いもないです)

みなさんデリバリー利用されたりしてるのでしょうか( ^ω^ )

コメント

うーちゃん

つわりがあると、出掛けるのが不安になってしまいますよね。
デリバリーとは違いますが、生協とかの宅配サービスを利用するのはどうですか?毎日デリバリーはお金もかかりますが宅配サービスだと冷凍食品とか安心なものも多くありますよ😊

• tabi

tabi

ありがとうございます😌
    宅配サービス、いいですね😌健康に気を遣えたらやはり安心ですしね!

食べつわりがひどくて、食べられる物を食べている状態ですが、そういえばデリバリーって巷にはどのくらいのものがあってみんなどんなものを利用しているのかなぁって気になりました😌

お買い物ままならない時は確かに生協などはたすかりますね!参考にします😌

• 7月15日