もも
私は旦那をカッコよく改造中です!笑
すみません💦
回答ズレてますね💦

まゆ
全然おもいます‼️ちまたの高校生カップル見て、あー恋愛したいなぁ〜、ドラマ見て恋愛したいなと思いますし、漠然と恋愛したい‼️ドキドキしたい‼️と思う時全然あります😊✨

ぴよこ
飲み会行きたい!コンパ行きたい!
とかは思いますが、恋愛はめんどくさいのでそう思ったことはないです😅

らんらんるー
んーー!マンネリしたり結婚年数長いとそう思っちゃっても仕方ないかな?自分も一人の女だし!って思うかもしれないです😔人それぞれなのかなーて思います!😂
自分の場合は子供生まれる前よりも今の方が主人の事大好き度がましちゃってるのでまだそう思うことは当分、いやずっと?なのかな?なさそうです🤣🤣

TYMS
思います‼️
うちの旦那は結婚した途端、オシャレもしないし、適当になっちゃって全くときめかない😖
ドラマ見てて「あーこんな風にときめきたい」なんて思うのはしょっちゅうです🤣

🐻🐢🐰
んー…それは思ったことないです!面倒が勝ちますね笑。
ドキドキしたいと思うことはありますが恋愛ドラマで全然足りてます😊

はる
しますよー😊
トキメキたいです😂
旦那はもう家族ですからね〜ドキドキとかは一生しないですよね😅つまらない笑

退会ユーザー
カッコいい方みたら、いいな!と思い色々妄想してみたりしてます😂😂が、やっぱり夫が一番好きだなってなります😁
実行に移さないうちは全然おかしいとは思わないですよ😄

ツー
元々恋愛に興味ないオタク気質なので、面倒くさくて恋愛したいドキドキしたいとは思わないですね🤔
それより漫画の新刊が気になります🤣

あーか
一応まだまだ旦那にキュンキュンするので、他の人にっていうのはないです💡
まだ6年目だからかもしれませんが💦

ママリ
思います。
目の保養を職場で作って、勝手に妄想してはニヤニヤしてます。

もつなべ
旦那以外でカッコいい男性をみてトキメキ〜❤️目の保養になる〜😍くらいならおかしくないと思いますよ😆
ただそのまま行動してしまうのであれば駄目!とは思います💦
ちなみには私は旦那にちょこちょこトキメイてます🤣笑

退会ユーザー
韓ドラの王子様たちに毎日恋してまーーす🤣

はじめてのママリ🔰
旦那にときめいてるのでそんなこと思った事ないです😂
周りの友達も、同じ感じなので普通ではないかなと😅

Ⅹmama🐩
主人以上の人は居ないと思っているのでそういうことは考えたことないです🙄💦
他の男性から可愛いと言われても全くトキメキません🤢🤮
なんでそう思ってしまうのか原因は思い当たりますか🤔?
奥様がそう感じているということはご主人も同じように考えている可能性もありますよね😣💦
コメント