コメント
のんびりママ
生えだしたら早かったです🤣
歯医者さんでも早いね言われました😅
ぶーぶーってよだれたらしながらしてました🤣
なんかブームがあるんでしょうね笑
🐣
生え出したらどんどんはえてきましたよ!
-
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨🙌
そーなんですね🤣
下の歯2本、可愛いからもう少しこのままでいてほしかった🤣- 9月24日
のんびりママ
生えだしたら早かったです🤣
歯医者さんでも早いね言われました😅
ぶーぶーってよだれたらしながらしてました🤣
なんかブームがあるんでしょうね笑
🐣
生え出したらどんどんはえてきましたよ!
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨🙌
そーなんですね🤣
下の歯2本、可愛いからもう少しこのままでいてほしかった🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
年子ママさんでシングルマザーさんとかワンオペママさんとか、どうやって寝かしつけしてますか?😭😭 上の子がまだ2歳半で、下が1歳と1ヶ月です。 上の子もベッドの上で飛び跳ねたり、下の子に乗っかったりして、下の子も眠…
"俺も母乳が出たら余裕で見とけれるわ" "母乳あげとけばいいだけやん" 旦那の口からよく出る言葉。冗談であっても聞きたくない。 じゃあみろよ!って言いたいけど、 いつも私は添い乳で寝かせてるし、 母乳。っていうの…
夫の会社の懇親会に参加しなかったことを責められました。 先日夫の会社の懇親会があったのですが、会場が家から電車で1時間半のところで時間も21時半までと遅かったため、1歳の息子を連れていくにはしんどいと思い参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ👶
コメントありがとうございます✨🙌そーなんですね🤣ぢゃ次の歯がスタンバイしてるのかな🤣
ぶーぶーは、可愛いんですが、離乳食食べる時にもするので顔面が悲惨な事になります(笑)
のんびりママ
気づいたらめっちゃ生えてました🤣笑
ぶーぶー可愛いですよね😘
よだれ凄いので
ワセリン塗ってました😅
ゆめ👶
ぶーぶー可愛いし、下の歯2本ってめっちゃ可愛いからもう少しこのままでいてほしいんですが🤣🤣
ワセリンぬってもヨダレですぐかぴかぴになっちゃうんです😱😱口の周り荒れちゃって可哀想😱
のんびりママ
ブーブーもいまだけかもしれませんね😂
娘はもうしてくれません😅笑
口周りはすぐに荒れますよね😢