※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

40週4日初マタで、子宮口1cm。促進剤は避けたい。1cmで陣痛始まった経験ありますか?

40週4日初マタ陣痛待ちです。
今日の内診で子宮口1cm😭
まだ硬いけど開いてきたね〜と。
おしるしも前駆陣痛も無いのでまだ先なのでしょうか〜
促進剤はやりたくないです。。
1cmしか開いてないと言われ陣痛すぐ来た方いますか?

コメント

み

予定日の検診で子宮口1センチと言われましたけど翌日に陣痛来ました!丸一日かかり促進剤しましたが…前兆は全くなかったです💭

すみれ

40週1日目で生まれました。私は前日まで1cmしか開いてなくて内診グリグリされて翌朝陣痛と破水になりましたよ!
破水してしまったので子宮が開くように促進剤を打ちましたが、体に合わなかったのか嘔吐しました😭

ママり

40週5日に出産しました😌
前日の検診で1センチから全然空いてないからこのままあと3日陣痛来なかったら入院して促進剤ねって言われてました😌ギリギリ陣痛きたんですけど全然進まなくて結局促進剤入れました😌
とりあえず歩き回って床掃除しまくってました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歩きまくります笑

• 9月24日
Mama👶👦

検診で1cmと言われ3日後に破水、病院ついても2〜3cmしか開いてないと言われましたが、急にお産が進んでその3時間後には生まれました😂

ピピ美

40w1dで1cmしか開いて無かったんですが、めちゃくちゃ痛くて仮入院させてもらいました!
その6時間後に全開でした🌷