妊娠・出産 産後入院生活。朝の子ども預けるこの時間。快適すぎる。😹コロナが落ち着… 産後入院生活。 朝の子ども預けるこの時間。 快適すぎる。😹 コロナが落ち着いてきたから家族もディナー復活したらいいけどな。 エステもあわよくば味わいたかったし、毎日夫と面会で会いたかったかな。 もう3度目のお産はたぶんないけど、貴重な時間をまた味わいたくなるトリックやわ〜 最終更新:2020年9月24日 お気に入り エステ 産後 生活 夫 家族 お産 面会 KUMA(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が心配すぎて早く退院したくて仕方なかったですが、今おもえば産後の入院快適すぎですよね🤣 上げ膳据え膳🍚 なので存分味わって下さい😊 9月24日 KUMA ご飯が美味しくて、環境が良すぎて、夫に申し訳なく思います😓 産んだご褒美。男が子ども産めるようになったら、この病院オススメしたいです😹 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUMA
ご飯が美味しくて、環境が良すぎて、夫に申し訳なく思います😓
産んだご褒美。男が子ども産めるようになったら、この病院オススメしたいです😹