お金・保険 春日部市にお住まいで新生児特別給付金を申請された方商品券って届いた… 春日部市にお住まいで 新生児特別給付金を申請された方 商品券って届いた方いらっしゃいますか? 確か9月頭に申請したのですが 早くほしくていつ頃届くのか…🥺 最終更新:2020年10月1日 お気に入り 新生児 申請 春日部市 給付金 chi--(4歳8ヶ月, 6歳) コメント mia うちも申請書が届いてすぐ送り返しましたが、まだ届かないです。 届くまで1ヶ月くらいかかると書いてあったので、10月上旬くらいかなーと思ってます。 待ち遠しいですよね😊 9月25日 chi-- 1ヶ月ですか😨知れて良かったです💦 ありがとうございます🥺🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi--
1ヶ月ですか😨知れて良かったです💦
ありがとうございます🥺🥺