サプリ・健康 同じような方がいたらお返事下さい💦私の事なのですが、最近ここ2ヶ月ぐ… 同じような方がいたらお返事下さい💦 こんにちは! 私の事なのですが、最近ここ2ヶ月ぐらいトイレにすぐ行きたくなり夜中も最低一回起きます😭日中もひどい時は1時間に3回とかいきたくなります。。。市販の薬ためしたのですがあまり効果がなく。。。 病院へ行こうと思いまして 同じ症状のかたで病院行かれた方は内科、泌尿器科、婦人科どちらにされましたか? 妊娠もしていません。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 症状 妊娠 婦人科 トイレ まるん(7歳) コメント ママ 泌尿器科でいいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント