コメント
退会ユーザー
数ヶ月後に直母するようになりました。
それまでは、うまく吸えずずっと搾乳した母乳を哺乳瓶であげてました。
退会ユーザー
数ヶ月後に直母するようになりました。
それまでは、うまく吸えずずっと搾乳した母乳を哺乳瓶であげてました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月… ミルク飲んでも寝ません 置いたら起きます。 こんなもんですか? 上の子2人ともそんなことなかったような… 障害などあるんではないかと不安です、、 とにかく泣いてます ぼーっと起きてることなんてありません
混合の方に質問です! 混合の時のスケジュール?とミルク量が知りたいです。 生後1ヶ月なんですが、混合の場合ミルクってどれくらい追加していますか? 母乳量は50〜70は出ているぽいんですが、ミルクを140作っても全部…
育休中、手当振り込まれるまでの家計の負担と精神的ストレス、えぐすぎませんか?😭かといって、生後1ヶ月の今、まだ復職考えたくない…でもお金に余裕欲しい…考えれば考えるほどしんどい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
急に吸えるようになりましたか⁉️
直母練習とかしてましたか😡
くう
直母練習とかしてましたか⁉️
絵文字間違いました…笑
退会ユーザー
毎日毎回練習してました。
ちっとも吸えるようにならないので、だんだん鬱になり辛かったです。
正直おすすめできないですけど。
小さく生まれたから吸う力がなくて、大きくなって吸えるようになった感じです。