子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎてから直母できる方いますか?乳首が大きくてできないです。口が大きくなればできるでしょうか。 生後1ヶ月過ぎてから直母できるようになった方いますか? 乳首が大き過ぎていまだにできたことがあります。 今は搾乳してあげています。 赤ちゃんの口が大きくなったら直母できるようになるのかな…😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 搾乳 生後1ヶ月 乳首 赤ちゃん 直母 くう(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 数ヶ月後に直母するようになりました。 それまでは、うまく吸えずずっと搾乳した母乳を哺乳瓶であげてました。 9月24日 くう 急に吸えるようになりましたか⁉️ 直母練習とかしてましたか😡 9月24日 くう 直母練習とかしてましたか⁉️ 絵文字間違いました…笑 9月24日 退会ユーザー 毎日毎回練習してました。 ちっとも吸えるようにならないので、だんだん鬱になり辛かったです。 正直おすすめできないですけど。 小さく生まれたから吸う力がなくて、大きくなって吸えるようになった感じです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
急に吸えるようになりましたか⁉️
直母練習とかしてましたか😡
くう
直母練習とかしてましたか⁉️
絵文字間違いました…笑
退会ユーザー
毎日毎回練習してました。
ちっとも吸えるようにならないので、だんだん鬱になり辛かったです。
正直おすすめできないですけど。
小さく生まれたから吸う力がなくて、大きくなって吸えるようになった感じです。