コメント
はじめてのママリ🔰
ノースリーブロンパースにスリーパーです!エアコン27度設定で大体室温25、6度くらいです。
はじめてのママリ🔰
ノースリーブロンパースにスリーパーです!エアコン27度設定で大体室温25、6度くらいです。
「赤ちゃん」に関する質問
37週と6日の妊婦です。 今日の朝から急に恥骨痛?歩くとお股の辺りの骨が痛みます💦 これは、赤ちゃんが下がってきているということなのでしょうか??… 1人目も2人目も痛くなったことがなく、いつ陣痛が来るかヒヤヒヤし…
早生まれの3月ってあっという間に感じるのがさらにあっという間過ぎて 全てにおいて心配、不安になります😵 年中でひらがなカタカナの読み書き出来るようになったけどそれでも再来月から年長であっという間に小学生になる…
妊娠中の体重増加について 身長166センチ、妊娠前47キロでした。 明日で妊娠29週、体重は➕5〜6になります👶🏻 妊婦健診でほぼ毎回体重に赤線を引かれて少し病んでます🥲 一度一気に増えすぎと栄養指導を受けました💦 先生達も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒の感じですね!
ありがとうございます😌