コメント
りんちゃんママ
黄体機能不全とは言われてないですか?私がそうでした。高温期のはずなのに低温期並みの体温になったり、基礎体温はかなりガタガタしてました。なのでデュファストンは毎回飲んで、黄体ホルモンを安定させていましたよ!
退会ユーザー
私も高温期5日目で低温期並みな今朝でした!
デュファストンも飲んでます
黄体ホルモンは数値的には大丈夫なのですが、安定させるためにデュファストン服用してます。
最近朝が寒くなってきたりしたせいだと思っていますが心配になりますよね💦
-
みる
一緒ですね!!
最近寒いので夜のうちにめちゃくちゃ温活頑張ってるんですけど、朝起きると寝汗をかいてて余計に体温下げているのかなと、、
今日からいつも通りの服装に戻してみます(;_;)- 9月24日
みる
何も言われていませんが、採血をしたのでその結果によっては診断されるかもしれないです!
りんちゃんママ
黄体機能不全と分かれば、毎回高温期に入ったらデュファストンで黄体ホルモンを補充して高温期を維持させる方法になると思います!私はそれで妊娠出来ましたので😊
みる
そうなんですね!希望が持てました(´;ω;`)ありがとうございます!