お金・保険 切迫早産にて入院しました。医療保険はアフラックに入っています。通院保障に… 切迫早産にて入院しました。 医療保険はアフラックに入っています。 通院保障にも入っているのですが 入院前と退院後の妊婦健診は 通院保証に入るのでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 切迫早産 医療保険 妊婦健診 アフラック ひじり コメント ミッフィ 吸引分娩でアフラックの保険おりました😊 妊娠中に貧血等で注射うちにこまめに通院してましたが妊婦検診の補助券使わない場合は通院保証もおりましたよ! 9月24日 ひじり 補助券使わない分がおりるんですね! 教えて頂きありがとうございます! 9月24日 ミッフィ 病院には無理じゃないかと言われていたんですが💦 念のため診断書に全て記載してもらったほうがいいですよ! 9月24日 ひじり 分かりました! ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじり
補助券使わない分がおりるんですね!
教えて頂きありがとうございます!
ミッフィ
病院には無理じゃないかと言われていたんですが💦
念のため診断書に全て記載してもらったほうがいいですよ!
ひじり
分かりました!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)