コメント

ミッフィ
吸引分娩でアフラックの保険おりました😊
妊娠中に貧血等で注射うちにこまめに通院してましたが妊婦検診の補助券使わない場合は通院保証もおりましたよ!
ミッフィ
吸引分娩でアフラックの保険おりました😊
妊娠中に貧血等で注射うちにこまめに通院してましたが妊婦検診の補助券使わない場合は通院保証もおりましたよ!
「アフラック」に関する質問
子供の保険でおすすめありますか?? 次女をアフラックに入れているのですが急遽だった為、私が入ってる保険に入れました💦 長女はまだ入っていないので、どこの保険がいいのか•どこの点がいいのかなど知りたいです💦
子供の医療保険について メディケア生命 ネオファースト生命 アフラック メットライフ生命 で迷っています。 こちらのものでお子さんが加入されている保険あれば教えていただけませんか🙇♀️
3人目を妊娠 2人とも切迫早産気味でしたが 入院までは行きませんでした。 また入院等は有り得なくは無いので経験のある方に 教えて頂きたいです☺️ 4年前からアフラックの生命保険に加入 女性向けの特約を付けています。…
お金・保険人気の質問ランキング
ひじり
補助券使わない分がおりるんですね!
教えて頂きありがとうございます!
ミッフィ
病院には無理じゃないかと言われていたんですが💦
念のため診断書に全て記載してもらったほうがいいですよ!
ひじり
分かりました!
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)