※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

予定日超過中で、計画入院の相談を考えています。9月中に産みたいと思っていて、先生に相談してもいいでしょうか?

予定日超過中です😭
おしるし、前駆、全くありません😓
一人目は予定日に破水して産まれたのですが…
今回は兆候もないです😓

予定日超過した方、いつくらいから計画入院のはなしが出ましたか?🙇
できたら9月中に産みたくて…😭
先生に、9月中に産みたいとこちらから言ってもいいものなんでしょうか😅

コメント

ままり

うちの病院は本当に自然主義でw

2週間すぎないと計画入院にならないと言われました😨気が遠くなりましたよ、、、
結局4日過ぎで陣痛スタートで生まれました。

1日も早く生まれてほしいですね😣

• ママリ

ママリ

二週間ですか〜😱
    本当に気が遠くなりますね😭

わたしも一週間以上遅れないうちに陣痛か破水くるといいのですが😢

• 9月24日
ままりん

本日、41週5日目で誘発分娩のために入院することになりましたが、入院の話が出たのは昨日でした(連休の影響もありますが)

ちなみに散歩、スクワット、陣クスいろいろ試しましたが何の効果もなかったので、41週入ったあたりから悟りの境地に入りました🤣

はじめてのママリ🔰

40週0日の検診の時に、自ら誘発分娩行いたいと希望し、40週3日に誘発分娩しました!通常であれば、41週に入った頃の検診で誘発分娩のタイミング決める方針とのことでした😂