サプリ・健康 産後約半年が経ちます。完母でまだ生理は再開してません。昨日くらいか… 産後約半年が経ちます。 完母でまだ生理は再開してません。 昨日くらいから下腹部痛があります😱 たぶん生理痛のような... そして今日、昨日よりも強めです。 妊娠前はほぼ生理痛知らずで生きてきたので これが生理痛と同じ痛みか分からないのですが ドーンと重いような感じで今日は少し 腰もダルい気がします😭 そもそも生理再開してないし、生理痛かも自分で 判断怪しいのですが、同じような方居ましたか? 病院に行くほどの痛みではないのですが ちょっと気になってます😖 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 完母 生理再開 産後 妊娠前 むぎ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後生理痛ひどくなりました😭 血が出てないなら排卵痛とか?🤔 長引くようなら病院いっても良いと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント