コメント

くまくま
観客席少しですがありますよ〜!
周辺には正直ありません😭
ただちょっと走ればグリーンピアというところがあって、ひろーい芝生が広がってます!あと長いローラー滑り台があります。
が正直寂れた施設です(笑)
夏はプールなどもありますが🤔💦
くまくま
観客席少しですがありますよ〜!
周辺には正直ありません😭
ただちょっと走ればグリーンピアというところがあって、ひろーい芝生が広がってます!あと長いローラー滑り台があります。
が正直寂れた施設です(笑)
夏はプールなどもありますが🤔💦
「施設」に関する質問
学校のプールではなく、施設のプールを使って水泳の授業がある方! どのくらいの距離にあって、移動方法は徒歩ですか?バス? 今年度から施設のプールになり今日手紙をもらってきましたが移動方法の記載がなく、徒歩だと30…
ベビーカーと抱っこ紐ってどうやって使い分けてますか? よく商業施設とかでベビーカー押しつつ腰に抱っこ紐つけてるお母さんをよく見かけます笑 どういう使い分けしてるのでしょうか? こういう場所の時はこっちが良い…
ベビーカー、チャイルドシートはファンシートと冷却シートどちらがいいのでしょうか? 田舎で基本車移動です。 2ヶ月の子だけなので公園付き添いとかはないので、ベビーカーを使うのは外よりも商業施設内が多いのかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
Jyuri
コメントありがとうございます❤️
グリーンピアが少し行った所にあるんですね🙄天気が良ければ子どもを疲れさすのにちょうど良いですね🤣呉の土地勘が全くなくて…😅💦
くまくま
昔はこどもの国って言うのがあって、ジェットコースターやトランポリン、ボールプール、大きな空気ハウスがあって楽しかったんですけどね😭
今は閉鎖してると思います。
ボールなど遊べるものを持っていっとくとだだっ広くて楽しいかもです(笑)