※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jyuri
お出かけ

呉市安浦にある、安浦体育館 アリーナかもめの体育館は2階に観客席があ…

呉市安浦にある、安浦体育館 アリーナかもめの体育館は2階に観客席があるかご存知の方いませんか?調べてもよく分からず…😅
また周辺に2歳半の子どもが遊べるような公園や施設などありますか?😄

コメント

くまくま

観客席少しですがありますよ〜!
周辺には正直ありません😭
ただちょっと走ればグリーンピアというところがあって、ひろーい芝生が広がってます!あと長いローラー滑り台があります。
が正直寂れた施設です(笑)
夏はプールなどもありますが🤔💦

• Jyuri

Jyuri

コメントありがとうございます❤️
    グリーンピアが少し行った所にあるんですね🙄天気が良ければ子どもを疲れさすのにちょうど良いですね🤣呉の土地勘が全くなくて…😅💦

• 9月24日
  • くまくま

くまくま

昔はこどもの国って言うのがあって、ジェットコースターやトランポリン、ボールプール、大きな空気ハウスがあって楽しかったんですけどね😭
    今は閉鎖してると思います。
    ボールなど遊べるものを持っていっとくとだだっ広くて楽しいかもです(笑)

• 9月24日