コメント
りん
私も真っ白でした( ; ; )
血を見るまで諦めません🤦♀️
てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でもくっきりでした…!
でも個人差ありますから希望ないことがないと思いますよ!!
-
まんまる
そうそう、ドゥーテストはフライングでも出るって聞いたのでもう無理かなーって思ってます。
- 9月24日
りん
私も真っ白でした( ; ; )
血を見るまで諦めません🤦♀️
てんまま
ドゥーテストは生理予定日5日前でもくっきりでした…!
でも個人差ありますから希望ないことがないと思いますよ!!
まんまる
そうそう、ドゥーテストはフライングでも出るって聞いたのでもう無理かなーって思ってます。
「生理予定日」に関する質問
生理が15日遅れています。 本来11月9日が生理予定日でした🩸 基礎体温を見るに、排卵がだいぶ遅れてますよね?? あまり詳しくないので、多分なのですが、、、 11.12にちあたりで排卵した感じでしょうか?? そうする…
今日生理予定日ですが、検査薬がなかなか濃くなりません💦 排卵日は検査薬使ってないですが、だいたいこの辺かなーと確定してると思います。 こんな感じだったけど妊娠継続できた方いますか?? ちなみに今朝の検査薬と昨…
3人とも生理予定日前にドゥーテストを使用して陽性が出ています。 今回3日遅れ初めて、チェックワンSで検査し、陰性でした。 未だ生理が来ておらず、けど陰性だったので妊娠はしていないのかなと思うのですが、3人とも早…
妊活人気の質問ランキング
まんまる
血を見るまで…!!!諦めつきませんよね😭