雑談・つぶやき 公園行ったら息子と同い年の男の子がいて、まさかの名前が一緒!名前一緒… 公園行ったら息子と同い年の男の子がいて、まさかの名前が一緒! 名前一緒の子初めて! ビックリ! 履いてる靴下も一緒やし、ビックリした♡ 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 男の子 名前 息子 公園 靴下 ルビたん♡(9歳) コメント あや⭐️ 凄い奇跡ですね!!笑 7月14日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ メジャーな名前ではないので本当にビックリしました(>_<) こんな事あるんですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
メジャーな名前ではないので本当にビックリしました(>_<)
こんな事あるんですね!