妊娠・出産 高温期10日目、ドゥーテスト下半分しか色つかなかったけど妊娠継続でき… 高温期10日目、ドゥーテスト下半分しか色つかなかったけど妊娠継続できた方いますか?😭 偽陽性ですかね?😖 最終更新:2022年12月16日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陽性 高温期10日目 cocoa🐶 コメント s hcgの注射とかしてなければ 陽性だと思いますよ🤩 9月24日 cocoa🐶 していますー!😭😭😭 ただ薄くなっていくかなと思ったら、線が出てきていて、、 9月24日 はじめてのママリ🔰 この時の写メって、hcgうったあと何日目でしたか??😭😭😭 12月15日 cocoa🐶 いつも排卵のために打ってたので、多分10日目だと思います💡 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa🐶
していますー!😭😭😭
ただ薄くなっていくかなと思ったら、線が出てきていて、、
はじめてのママリ🔰
この時の写メって、hcgうったあと何日目でしたか??😭😭😭
cocoa🐶
いつも排卵のために打ってたので、多分10日目だと思います💡