娘が眠たそうにしているけど寝れないようで、今から様子を見ながら寝かせるか、起こしてお昼前に寝かせるか迷っています。
6時過ぎに起きた娘眠たそうにするけど寝れないみたいで
ゴロゴロしながらテレビ見てます💧
この場合今から様子見ながら寝させますか?
それとも起こしちゃってお昼前に寝させますか?
- ままり(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママイ
いつも何時ごろ起きてるんですか?
うちはいつも6時から7時の間に起きるのでそのままですが、普段のライフスタイルによるかと思います💡
6時過ぎに起きた娘眠たそうにするけど寝れないみたいで
ゴロゴロしながらテレビ見てます💧
この場合今から様子見ながら寝させますか?
それとも起こしちゃってお昼前に寝させますか?
ママイ
いつも何時ごろ起きてるんですか?
うちはいつも6時から7時の間に起きるのでそのままですが、普段のライフスタイルによるかと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子、最近思い通りにいかないと 泣き叫ぶことが多くなりました😭 うまくいかなかったり、やりたいのにだめよ、と言われたり 昨日も水族館に行きたいー!と保育園帰りに 大号泣、ぎゃー!!あー!!っと泣き叫ばれ…
産後7日目です。 搾乳機で母乳を取ってますが、一回につき左右トータルで20〜30ほどしか取れません。 胸の張りも、一瞬きゅーーっとなりますがあとは落ち着いており、柔らかいです。 量を増やすには、どうしたらいいで…
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつもは8時から9時の間におきます!
ママイ
2時間もずれるなら迷いますが、私ならそのまま起こしておいて、お昼ご飯を11時、そのままお昼寝ですかね🤔
ままり
すごい変な時間に寝そうで怖いです💧
11時に寝ると次いつ寝ますか?(´・_・`)
ママイ
うちはお昼寝は2時間、そのあとは寝ずに20時には寝ます!
保育園でも1歳児ならお昼寝1回です🐑⭐️
ままり
ありがとうございます🙇♂️
やっぱり夜早く寝ると朝起きるの早いですよね!参考にさせて戴きます😣💜