※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
子育て・グッズ

妊娠中に準備が遅れて焦っています。同じ週数の方はもう準備完了しているか心配です。

準備完了させるはずが切迫早産になり動けずいまだに準備完了してません💦
気持ちだけめっちゃ焦るのですが、この週数には皆さん完了させてましたよね?💦
早めにすればよかった…

コメント

ちょこちょこしだして完了したのは破水する前日でした😂
ちなみに38週です 笑

• のざき

のざき

でも完了させたんですね!!
    素晴らしいです✨

• 9月24日
ニサ

1人目、2人目ともに切迫で
入院になり準備まったくでしたが
旦那にしてもらったり
退院の日に買い物などして帰りました!!

Lizzie

準備完了してません🙋‍♀️
股関節が激痛で身体が思うように動かず、まだベビーベッドすら組み立ててません。
気持ち焦りますよね💦でも産まれてからも何とかなるもんです!

ゆぅ

明後日で37wになるくせに、まだ入院バックは出来てないし、ベビーベッドも買ってすらないし、現寝室を子供部屋にして寝室を違う部屋にするって計画なのに1ミリもできておりません!!
やばいです😂

n.

34週で安静指示があり、私も同じ後悔しました〜😂水通しすらしてなかったです💧
とりあえず入院のときに最低限のものを用意して、産後でも大丈夫なものは後回し!おむつやおしりふきもネットで頼みました🤳🤳

キラキラ星

いまだに完了してないです😅💦焦ってきました😂

ママリ

私も切迫で買いに行ったりはできなかったので、ネットで全て頼みました。細かいものまで全て。
今日のうちに色々頼んじゃいましょ🤗