コメント
♪
アメリカ在住でもうすぐ出産予定です!
日本一時的には帰りたくなります😅
出産は日本の病院がいいなーと思ったり出産後は美味しいご飯食べたいのになーとか笑
♪
アメリカ在住でもうすぐ出産予定です!
日本一時的には帰りたくなります😅
出産は日本の病院がいいなーと思ったり出産後は美味しいご飯食べたいのになーとか笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
本の読み聞かせの時間ってとれてますか?? 兄弟がいる方どうやって読み聞かせしてますか? 小1の息子の担任の先生に本読みが苦手なことを伝えると、 なるべくお家で本を読む時間をつくってくださいと言われました。 言…
代表になかなか選ばれない娘…。 年中さんで、面倒見がよくて、 スポーツもなんでもできる学級委員みたいな娘です。 みんなからも慕われてて、 行事に行けば「〇〇ちゃん〇〇ちゃん」と ひっきりなしに話しかけられて親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私は欧州に住んでます!
もうすぐ出産なんですね!
私もまだですが、やっと妊娠後期入ったところです!
アメリカは妊婦がコロナになったら、、、どう影響するかとか情報ありますか?
こちらは今のところ、そこまで、妊婦に影響するというのはないみたいですが、事例が少ないのでなんとも、、、。
とても不安です(;_;)