コメント

transfer88
痛みのレベルにもよりますが、病院の基準もあると思います!どれくらいの間隔でとか言われてますか??

シュガー
1度電話してみていいと思います!
病院までにかかる時間次第で家にまだいてと言われるかもしれませんが☺️
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみました😫
もう少し待機と言われちゃいました😭- 9月24日
-
シュガー
そうなんですね😅
これからもっと痛くなると思うので😅
寝れそうなら寝たほうがいいです😣
私も上の子の時にこのぐらいから陣痛始まって、寝ると陣痛来て目が覚めての繰り返しでした。
私は早く産まれたのでよかったですが、産まれるまで時間かかるかもですし休めるときら休まれたほうがいいです😣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も今その状態です😭寝たいのに10分おきくらいに痛くなって寝れないです😭
- 9月24日
-
シュガー
今がきつい時間かもしれませんが、その後どうなったのか気になりコメントしてみました😌
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。結局痛くなると目が覚めてしまってまともに睡眠取れずソファにいます😭便意が凄くて💩も出て血の塊も出ました😭間隔はまだ少し不規則で5分から7分になりました💦
- 9月24日
-
シュガー
おはようございます。
まだ病院には行ってないんですかね?
💩が出そうになる感覚は私もありました。
その時はテニスボールで肛門押してもらった方がいいです!
りきむのダメだと思うので😅- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
まだ家で耐えてます😣
💩出そうってなってトイレ行くと必ず出ます😣💦テニスボール買い忘れちゃって手元にないです😭😭- 9月24日

transfer88
おっとー?笑
そしたら行く準備した方がいいかもですね💦
いきなり痛み強くなったり破水したりしちゃうかもしれないので!
だれか病院まで一緒に付き添ってくれる方はいますか??
-
はじめてのママリ🔰
もう少し間隔が狭くなったらと言われちゃいました😭
- 9月24日
-
transfer88
あらら💦初産だと心配でそわそわしちゃいますよね…
寝られそうだったら小刻みでも寝ておいた方がいいですよ😭- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
電話対応、おどおどしちゃいました😣寝るにも張ると痛くて寝れなくてでも眠たいです😭😭
- 9月24日
-
transfer88
状況伝えるのとか難しいですよね😭痛いレベルとか表現できません…。
あ、ねむ…って思ったら痛くなる感じですか?まぶた閉じるだけでも違うみたいなので今はちょっとでも休息を…。
『間隔短くなったら』にとらわれず我慢できないくらい痛くなってきたら連絡してみてもいいと思います😭一気に子宮口開く方もたまにいますし💦- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛ないので痛さレベルがわからなくて戸惑ってしまいました😫まぶた閉じてるんですけど寝れそうってなるタイミングで痛くなります😭まだ少し我慢できそうな痛みなので頑張ります😭
- 9月24日
-
transfer88
おはようございます!
その後大丈夫ですか?- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます。結局一睡もすることできませんでした😭💩がしたい感じが続いててトイレ駆け込んで💩も出るけど血の塊も出ました😫感覚はまだ7分だったり5分だったり不規則です😭
- 9月24日
-
transfer88
たぶん病院いったら力まないでって言われると思います💦
血の塊は電話した方がいいかと!!
分娩時に💩出ちゃうかもしれないので助産師さんや先生の前で出しちゃう不安とかあったら出しておいた方がいいです…
でもほんとに後から体力終盤戦でなくなってきちゃうかもしれないので力むの我慢した方がいいかもしれません😭
なんか矛盾しててすみません😭- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
おしっこ(汚い話ばっかりですみません😭)したくなってトイレ行くと自然と💩も出る感じでそしたら鮮血がベタっとついてました😭間隔も何となく短くなってきました🥺
- 9月24日
-
transfer88
汚くなんてないですよ!!
痔から出血とかなら良いですけど…
もう5分間隔なることあるならもう一度病院に電話してみては…?それか診察開始時間まで待って節約するかですね😂
私は心配性だったので一回夜間に行ったんですが帰されました笑笑- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
今こんな感じです😭
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
中途半端に不規則ですよね😭?
- 9月24日
-
transfer88
でも5分切ってるとこありますね…
今のうちに移動しておいた方がいいかもしれないと個人的には思いましたが病院側がどうするかですね😭
もう1分間隔とかなったら悶えていき整わないままつぎの痛み来るので😂
電話するだけでお金とられるとか聞いたことありますが電話だけしてみて診察開始時間めがけて病院行くとかでもありだと思います!
初産なのにお産いきなり進んだら怖いしパニックですからね😂- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
今日の11時ごろ病院へ行って、午後に無事女の子出産しました🥺💓💓💓💓夜中の投稿なのに親切に色々とありがとうございました💓💓
- 9月24日
-
transfer88
おめでとうございます!!安産でしたか??
お体大事になさってくださいね💓- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!2時間ほどで産ました😂騒ぎもせず落ち着いて出産できたのでよかったです😊💓
- 9月24日

退会ユーザー
大丈夫ですか?私もこんな感じで痛すぎても結局は陣痛につながらず前駆で終わることが何日かありました😭こんなに痛いのに陣痛じゃないの?と不安でたまらなかったです。
こっちは素人だし、不規則でもそれぞれ10分はきってますし、病院行ってもいいのかなと思いました!
なんにせよもうすぐだと思うので頑張ってください☺️!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
今日の午後に無事女の子出産しました🥺💓- 9月24日
-
退会ユーザー
おめでとうございます❤️
頑張りましたね!!母子ともに無事で良かったです🥺
入院中くらいゆっくりできるときにゆっくりして下さいね!
産後も育児は長丁場なので決して無理せずに😊👍- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまってすみません😞ありがとうございます💓出血量が多かったらしく頼りまくりです😂入院中はたっぷり甘えさせてもらってます🤭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
10分間隔が1時間続いたらです😭
transfer88
下に書いちゃいました💦