妊娠・出産 妊娠中、チーズが食べたくて悩んでいます。チーズは控えた方が良いのかな…。 つわりも落ちついてきて、最近どろどろのクリーム系パスタやチーズたっぷりピザなどチーズ系が食べたくて食べたくて… 同じような方いるかなぁ〜と検索してびっくり! 妊娠中チーズはあまり良くないんですね😂 今日もチーズナンセットをテイクアウトしてしまった… ちょっと控えようかな🦧💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り つわり クリーム 妊娠中 チーズ ゆこすけ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 9歳) コメント mari 海外産のナチュラルチーズをそのまま食べるのは避けた方が無難ですが、あとは気にしなくて大丈夫です☺️💓 つわりが治まって好きなものを食べられるのは本当に幸せですよね🤤 9月24日 ゆこすけ わーコメントありがとうございます😍✨ そうなんですね😳‼︎良かったー🤣 つわりが辛かっただけなや本当幸せですぅ😭💓 ジャンク食べ過ぎて4kg太りました🦧笑笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこすけ
わーコメントありがとうございます😍✨
そうなんですね😳‼︎良かったー🤣
つわりが辛かっただけなや本当幸せですぅ😭💓
ジャンク食べ過ぎて4kg太りました🦧笑笑