子育て・グッズ 神戸ファミサポについて。神戸市のファミリーサポートを利用したことの… 神戸ファミサポについて。 神戸市のファミリーサポートを利用したことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 3 神戸市 ファミリーサポート ファミサポ umineko(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなの ありますよー! 9月24日 umineko 返信ありがとうございます! 登録会が1時間半かかるとのことですが、お子さまと一緒に行かれましたか? 託児もあるようですが、どんな雰囲気なのかな…と。 また、サポーター(というのでしょうか?)の方への料金は、別で交通費も発生するのでしょうか? 子どもの保育園の送迎での利用を検討しています。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umineko
返信ありがとうございます!
登録会が1時間半かかるとのことですが、お子さまと一緒に行かれましたか?
託児もあるようですが、どんな雰囲気なのかな…と。
また、サポーター(というのでしょうか?)の方への料金は、別で交通費も発生するのでしょうか?
子どもの保育園の送迎での利用を検討しています。