コメント

さ
明らかにその上司より下の人に、上司から教えられたことを上司に聞こえるように聞き直します、何度も😂

はじめてのママリ
文句言われないくらい仕事が出来るようになると、言われなくなりました!
-
みり
ありがとうございます。それが一番ですよね、
- 9月24日
-
はじめてのママリ
時間はかかってしまいその間と嫌味言われてしまうのが...いやですよね😭笑
- 9月24日
-
みり
頑張ってはいるんですが、自分から新しいことを教えて下さいと言うのも怖いヘタレです。それ以外の方は親切なのが救いです。
- 9月24日
-
はじめてのママリ
分かります!😱萎縮してしまいます😭そのうち仕事行きたくなくなり、辞めたいと思うのようになります😭
- 9月24日
-
みり
私もプライベートまで引きずってしまって生活に支障出まくります😱😱
土曜日その人と2人だけの勤務なんです。今から恐怖です。- 9月24日
-
はじめてのママリ
分かります分かります❗😱
萎縮して弱っているのを見てさらに上司がイライラして嫌味言ってきたりする場合もありますしね😱
私も昔、いじわるばばあと組んでたことあり思い出しました😅- 9月24日

退会ユーザー
仕事で見返すことですかねえ😅
上司レベルに仕事ができるようになれば勝手に周りからの信頼が上がるので、邪険に扱われなくなります🤭
-
みり
ありがとうございます。
そうですよねー、まず仕事をがんばらないとですよね。- 9月24日
みり
ありがとうございます。
あからさまにやるってことですかね。
さ
あからさまです^_^
私の同僚が新しく入った子にめっちゃ厳しく、嫌がらせしてどんどん辞めていってる状態です😭誰もみてないときにやるのでややこしい💦
仕事ができればといいますが、それでも嫌味な人は嫌味なまんまです😨
ハート強くがんばってください❣️負けないで🤗
さ
ていうか仕事できるできないでその扱いはパワハラですよね😨
仕事ができなかったらいじめていいんだという理屈になってしまいます😭
みり
まさに、それです。同じ方でしょうか。(笑)
わざわざ人がいない時に寄ってきてキツく指導という名の八つ当たりをしてくるんです。
いじめですよね!おかげで自分は間違ってないと確信できました、ありがとうございます。もうちょっと頑張ってみます。
さ
他の職員さんもそこは分かっていると思うので、助けてもらいながら仕事していってくださいね❣️
その上司もきっと根っからの悪人ではないことだけ分かってあげて下さい😭